关于德阳市社科联2019年度“十三五“规划项目结题验收的通知

发布时间:2019-07-09    浏览次数:94

各项目负责人:

         根据学院和市社科联总体安排,2019年度德阳市社科联“十三五“规划项目结题验收工作提前,请各项目负责人利用假期妥善安排好休假与项目研究工作。结题验收的准备工作安排如下:

         一、结项审批书1份,并附3套项目最终成果和1份最终成果缩写版(含电子文档)。《德阳市哲学社会科学规划研究项目鉴定结项审批书》下载地址:http://www.dysskl.cn/showView.asp?id=573

         二、“最终成果”纸质文档中请隐去所有和作者有关的信息,并在标题后用括号注明项目编号(电子文档不用)。

         三、“最终成果缩写版”字数控制在5000字以内,只有最终成果字数超过5000字的才需要报送缩写版。5000字以内的最终成果或成果精简版电子稿需按照正规论文格式排版,摘要、关键词、参考文档目录需齐全。

         四、电子文档请打包发至693459885@qq.com,文件夹格式:社科十三五项目+姓名。

         五、结题资料收取截止时间:2019830 17:00

         六、结题资料提交地点:行政楼404

         七:联系人:苏祖刚 13990289870

科研处

2019.7.9