科大讯飞股份有限公司A1+产业加速中心来我校考察交流

发布时间:2019-09-12    浏览次数:11

          201995日下午,中国科技大学科大讯飞股份有限公司A1+产业加速中心副总经理胡民一行在德阳市科技局副局长柳姜陪同下到我校考察交流。

 学校党委委员、副院长肖峰陪同来宾参观了四川省装备制造业机器人应用技术工程实验室、德阳(西门子)智能制造创新中心等产学研育人平台,向来宾介绍了我校产学研平台及科研技术服务等情况。科大讯飞股份有限公司产业加速中心副总经理胡民对学校产学研育人平台给予高度评价,充分表达了科大讯飞股份有限公司在四川共建实验室及产业加速中心的愿望。市科技局副局长柳姜表示,将在市委市府的统一部署下,加快科大讯飞股份有限公司人工智能孵化器、产业技术中心、联合实验室等项目在德阳落地。

 四川省装备制造业机器人应用技术工程实验室主任向守兵、德阳(西门子)智能制造创新中心主任杨震、学校科研处处长张宗书陪同参观交流。(文/图 科研处)