关于组织2020年校级科研课题验收的通知

发布时间:2020-04-09    浏览次数:21

学院各系部、处室、各工程实验室及项目负责人:

       根据《四川工程职业技术学院科研项目管理办法(试行)》相关规定,及2020年我校科研工作安排,现就校级科研项目组织验收,有关事项通知如下:

一、项目验收范围

    12019年立项的应结题的校级科研课题。

    220172018年立项的且申请延期并同意的项目。(注:此类项目为最后一次组织验收)

二、项目验收应提交的材料

   1、院级科研项目结题申请表,延期结题的项目须有签署了审批意见的《科研项目推迟结题申请表》扫描原件。

   2、院级科研项目任务合同书(扫描原件)。

   3、院级科研项目验收报告。

   4、项目研究技术报告或者总结报告。

   5、成果支撑材料;若有其他辅助材料(会议纪要、问卷调查、调查纪要、信息反馈、成果采纳或使用证明等)归纳入附件。

        以上材料按1→5序号顺序A4纸双面打印装订6册,材料电子档以压缩打包的形式,并以(项目编号+项目负责人)为文件名发送至邮箱kyc@scetc.edu.cn

三、材料上报时间及地点:

        项目验收材料集中受理时间为2020427-28日,各项目负责人将验收纸质材料报送到科研处(行政楼404室),逾期不予受理;科研处将组织专家进行项目验收评审(因新冠肺炎疫情的影响本次验收不进行现场答辩)。

四、其他要求:

      相关表格请在科研处网页常用下载里下载最新表格。

      科研处联系人:刘   旭                 电话:2652725

科研处           

202049日