我校获批四项2020年度四川省重点研发计划项目

发布时间:2020-04-28    浏览次数:10


近日,四川省科学技术厅发布了关于2020年第一批省级科技计划项目立项的公示,我校一共有四个重点研发项目成功立项,是历年来我校获得立项数的最好成绩。

重点研发计划(重大科技专项)立项的分别是:李登万主持的《冲压发动机燃烧室高温合金SLM成形应力调控研究》、胡明华主持的《铁路隧道渗水治理智能开槽机器人系统研制》、朱留宪主研的校研合作项目《基于物联智慧小屋与多机器人协作的康复生态系统关键技术研究》(合作)、朱留宪主研的《辅具物联系统在智能养老护理新模式中的研发及应用》(合作)。

我校在2020年省科技厅科技计划项目中有四项立项,成绩来之不易,是全校教职工共同努力的结果,为“双高”建设开了一个好头,标志着我校科研工作上了一个新的台阶。

四川省科学技术厅公布的我校四个省级重点研发计划项目