关于转发德阳市第十一次哲学社会科学研究成果展示活动的通知

发布时间:2020-05-18    浏览次数:77

学院各系部、处室:

德阳市第十一次哲学社会科学研究成果展示活动已经开始,现将有关事项通知如下:

一、成果展示范围

201811日至20191231日期间,我市作者公开发表或出版的论文、研究报告、专著、译著、古籍整理、工具书、社科普及读物、论文集;经市级及其以上新闻出版部门批准的刊型内部资料准印证发表的论文、研究报告、对策研究;未曾公开发表但被市级及其以上党政机关采用、推广(出具证明)的调研报告、对策研究;国家、省级、市级社科规划项目已结题的,凭结题证书(或结题通知书)均可申报参展。(已经参加过评奖活动的成果不得再次重复申报)

二、成果申报方式

请申报者填写《德阳市第十一次哲学社会科学研究成果展示活动申报表》一式两份(双面打印),附成果原件1份、复印件2份。

每一位申报者只能申报一件成果。

三、其他事项

成果收取截止时间:202052918:00,逾期不予受理。

联系人:苏祖刚

地址:行政楼404

电话:2652725 13990289870

科研处

2020518

附件:德阳市第十一次哲学社会科学研究成果展示活动申报表.doc