关于组织申报四川省科技厅 2021年度四川省科技计划项目的补充通知

发布时间:2020-08-31    浏览次数:10

各系(部)处室、工程实验室:

关于组织申报四川省科技厅2021年度四川省科技计划项目的通知已在815号科研处网站发布,请各系(部)处室、工程实验室负责人高度重视,积极动员组织老师开拓思路,独立申报或者和其他高校、研究院(所)、企业进行联合申报。

本次项目申报不需报送纸质材料,但申报系统需上传本单位和联合申报单位盖章页部分。请于202098日将导出打印的纸质版申报书一份盖好合作单位章(如有合作单位)后交至科研处,待学院审核盖章后,项目负责人再扫描上传盖章页到申报系统。202091018时完成项目网上申报(学院申报截止时间)

上级主管部门特别要求:经信厅对于本次申报要求在 202098日填报和上交本通知附件《2021年四川省科技计划项目申报备案材料》和准备的项目负责人的身份证、职称证及业绩(各类奖项)等证明文件,纸质A4纸双面打印,普通装订一起交科研处。

联系人:刘旭电话:2652725

科研处     

2020828

  

附件:2021年四川省科技计划项目申报备案.docx