东汽材料研究中心来校参观交流

发布时间:2022-04-22    浏览次数:12

421日上午,东汽材料研究中心书记隆彬、副主任王天剑一行五人到我校参观交流。来宾在我校党委副书记、院长肖峰陪同下参观了四川省航空材料检测与模锻工艺技术工程实验室、四川省高温合金切削工艺工程实验室、四川省冲压发动机先进制造技术工程实验室



  参观结束后,双方在孵化大楼一楼会议室座谈交流。会上,肖峰院长首先对来宾的到来表示热烈欢迎他介绍 学校长期以来坚持产学研一体化办学,坚持服务国家战略、服务地方经济,校主要专业聚焦高端装备智能智造行业目前学校已建成以4个创新中心、4个省级工程实验室为主体的产学研育人平台提高我校服务产业企业的能力产学研平台内涵建设是当前及今后一段时间的主要任务。东汽材料研究中心书记隆彬对我校实验室设备、人员配置齐全及较好的生产加工基础给予充分肯定。他说,两家空间距离很近,行业领域契合度高,开展项目合作点多。东汽材料研究中心副主任王天剑对双方基于前期合作的基础上,今后以更快、更紧密的方式加强科研与技术应用合作,长双方产学研链条。本次交流为双方下一步校企开展人才双向流动、员工技能培训、科研项目合作等奠定基础。

                                                    科研与社会服务处